宇宙人日本开唱被大叔赞可爱 羞回“哈兹卡喜”

2019/8/27 19:16:30 评测

宇宙人再陪我玩十年巡回演唱会目前巡演场次已过半,门票几乎场场完售,打破宇宙人自身过去纪录,25日在福冈开唱时,看着台下观众越来愈多,让宇宙人十分开心,此外3人抽空体验当地屋台文化,贝斯手方Q还被日本可爱系女生搭讪,让他当场脸红心跳加速。

宇宙人再陪我玩十年巡回演唱会25日在福冈开唱,3人演出前抽空体验当地屋台文化。(相信音乐提供)

演出前3人特地体验福冈着名的屋台文化,宇宙人觉得自己很像日剧男主角,阿奎笑说:日剧里的人都会在失恋、谈生意的时候出现在屋台,看到一排屋台觉得很有趣。屋台和居酒屋不同的是,每位客人的距离很近,很容易跟隔壁聊起天来,方Q就被东京来的日本可爱女生搭话,方Q抓紧机会邀对方隔天来看演唱会,本来她是和我的日本朋友聊天,后来我就用破日文加英文加入一起聊,但她说隔天要回东京没办法来看演唱会,我就改跟她宣传宇宙人9月的在东京演出。

宇宙人3人回忆刚开始在海外开唱,门票完售不易,如今场场完售,破了自身纪录,让他们感到无比欣慰。(相信音乐提供)

除了方Q,小玉也被38岁、来自大阪的大叔称赞很帅、很像大学生,他被称赞得不知所措,只好回了哈兹卡喜(日文:害羞);而店员看大家从台湾来,也好奇跟宇宙人聊天,聊到快打烊时还播了宇宙人的歌,让宇宙人又惊又喜。

宇宙人举行再陪我玩十年巡回演唱会,同时也为明年2月8日小巨蛋演唱会及新专辑努力准备中。(相信音乐提供)

宇宙人回忆刚开始在海外开唱,门票完售不易,如今场场完售感到无比欣慰,主唱小玉说,还记得在北京场时,有歌迷给他看了连续3年看演唱会的照片,照片中的宇宙人越来越小,周围的观众越来越多,小玉表示真的很感动,很感谢歌迷一直陪伴大家。宇宙人将于于8/30南京、8/31苏州、9/1上海、10/6香港、10/13仙台开唱,巡演花絮都收录在宇宙人VLOG中,每周三在宇宙人官方YouTube频道播出。宇宙人同时也为明年2/8小巨蛋演唱会及新专辑努力准备中,更多宇宙人相关资讯及售票资讯,请关注宇宙人官方脸书。

发表评论

您必须登录才能发表评论!