「AG贵宾会特约」卖台湾F-16V激怒中国怎办?美国防部长:继续卖

2019/8/27 19:13:37 攻略

美国国防部长艾斯培(MarkEsper)日前接受《福斯新闻》采访,被问到美对台军售F-16V已激怒了中国,未来该会怎么做时,他直言之后还会继续卖下去。

芝加哥媒体《RealClearPolitics》整理的访谈逐字稿显示,福斯记者格里芬(JenniferGriffin)询问艾斯培,售台F-16让中国震怒,这是否会对美国带来刺激?之后是否还会军售台湾?

艾斯培则表示,美国并不是第一次向台湾出售武器,当然也不是第一次出售F-16,所以他预计对台湾的军售会持续下去。

格里芬继续问到,但现在美中关系可是处于敏感的时刻,而且贸易谈判还在进行中,对此,艾斯培幽默地回应中国似乎总是处于敏感的时刻当中。

至于格里芬询问,中国是否还一直从美国偷东西回去?艾斯培坦言,中国多年来从美国这边窃取了许多智慧财产权,之所以没办法阻止,是因为这是有组织的国家计划。

发表评论

您必须登录才能发表评论!