「AG贵宾会特约」肉肉控吃起来!中秋网购推烤肉懒人包 “油切韩式烤盘”、“多功能烤炉”快入手

2019/8/30 18:37:48 单机

中秋赏月就是要亲友团聚烤肉,网购平台烤肉食材及烤肉相关用具买气从8月中旬起开始升温,举凡PRIME雪花凝脂嫩肩牛排、纽西兰顶级骰子牛、帝王蟹、干贝、鲜蚵、大明虾等顶级食材都是饕客最爱,由于现代人爱吃又怕胖,今年团购网的鲜蔬食材大受欢迎;在烤肉用具方面,户外、室内都可用的多功能电烤盘及强调不沾、油切的韩式烤盘最畅销。

momo购物网8月初至今烤肉食材销售成长近5成,随着养生饮食风气崛起,精烤与健康成为今年中秋烤肉的选购诉求,顶级牛排、奢华烤肉组为热销选项,主打不沾涂层及油切功能的烤盘、能轻松控制火侯的瓦斯与电烤炉则是烤肉的好帮手。momo购物网即日起烤肉用具3折起、烤肉食材5折起,并推出食材懒人包,烧肉名店原烧祭出中秋限定大口肋眼牛小排烤肉组、海陆澎拜烤肉组,严选特选级7oz肋眼牛排、蓝丝带特选雪花牛、北海道大干贝等夯肉好料。

虾皮购物近两周生鲜、肉品等关键字搜寻次数较平日成长高达一倍,近年因环保意识抬头,许多人倾向选择室内聚餐烤肉,其中像是强调操作容易与无烟特色的菲仕德无烟电烤盘、主打携带方便与一次性使用的韩国O.Grill环保抛弃式烤肉炉都颇受青睐。

Yahoo奇摩购物中心烤肉周边用品业绩较上月成长5成,户外烤炉、电烤盘、烤物、不锈钢保鲜盒等都是热门商品。业者表示,由于中秋团聚最怕下雨搅局,适合室内与多元场景使用的多功能电烤盘自中秋档期开跑后短短4天业绩暴增6成,商品价格带约1,800~3,500元;烤物热门商品包括热销破百串的阿根廷大尾鱿鱼串、单日可卖出200包的鸡软骨等。Yahoo奇摩购物中心即日起至9月20日前中秋烤肉神器烤炉烤盘结帐再84折。

博客来9月1日至9月31日推出团圆派对展,烤肉必备用品4折起,主打铁制烧烤吊挂架、可重覆利用的环保烤肉叉具、环保烤炉、煎烤两用携带式折叠不锈钢烧烤炉等;食材方面受低醣饮食热潮影响,鸡胸肉、高档牛肋条买气较好,还有懒人箱组合,价格约950~2,500元不等。

friDay购物肉品、海鲜类等在8月首周订单即瞬间冲高,海陆双拼的组合最受欢迎,烤肉综合串串组买气也不输纯肉品,顶级明太子鸡翅更是许多消费者额外加购的选择;在烤肉器材方面,许多消费者基于环保及生活休闲型态走向大自然,一次性的烤肉炉架销量表现反而较去年同期降低近5成,收纳方便、不占空间且可多次使用的烤肉炉架销量明显增加3成以上,快速均热、容易清理的不沾锅煎烤盘业绩也增加超过3成。

ihergo爱合购今年鲜蔬食材买气暴增,像是爱上美味鲜冻蔬菜专区主打鲜冻综合蔬菜、鲜冻四季豆、鲜冻青花菜等,一周内就狂卖2,153份,食安先生窑烤一口薯、鲜绿生活栗香地瓜一周也都卖破400份;点心食材以麻糬类最受欢迎,像是日本爱知烤糯米团子、厚切炭烤麻糬都是热销品,传统办桌常见甜点香烤冰淇淋近一周买气更翻1.28倍,成为今年中秋最高人气的烧烤点心单品。

发表评论

您必须登录才能发表评论!